欢迎光临《北京都市网》

                设为首页|收藏本站|订阅本站

                首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
                当前位置:主页 > 北京都市网 > 新闻 > 正文

                3月哪款豪华SUV最抢眼?还惦记普拉多你就落后了!

                2019-03-07 15:56:20 来源:互联网 我要投搞

                提起耐用全路况的SUV里面佼佼者,普拉多是不能被略过的,这款车在市场上面的保有量跟统治力极为强悍,但是新款普拉多"加价+减配"已经失去了原来的魅力了,销量也惨遭滑铁卢,2018年的销量下降的幅度达到44%,这样的数据,要搁在以前是让人不敢想象的,丰田忘乎所以了?2019款普拉多减配不减价,车友:当我们国人好忽悠?

                忘了普拉多吧,3月这几辆豪华SUV才是最抢眼的存在!

                3月哪款豪华SUV最抢眼?还惦记普拉多你就落后了!

                 

                Jeep大切诺基 豪华自信全路况!

                作为全球SUV领导品牌Jeep家族旗舰车型,进口专业级豪华SUV Jeep大切诺基从内而外的强大气场,动力与安全性能的革新,加之76年专业全路况能力再升级,使这款强大到?#20146;?#37324;最MAN的专业级豪华SUV在同级别中强大无二,横扫同级。而且Jeep大切诺基还能够伴随今天的财富人群在成就事业的路上,不忘记生活和远方,不断探享更具宽度和丰厚的人生。

                全新Jeep大切诺基作为 Jeep 品牌旗舰车型,全球累计销量已经超过500万辆。虽然目前已经传出新款大切诺基正在研制直列六缸发动机的消息,现款Jeep 大切诺基无论是每年保持的高销量还是车主?#25945;?#30340;口碑,都足以可见其是一款成熟的产品,更重要的是现款Jeep大切诺基的产品力仍能与ABB一?#20581;?/p>

                3月哪款豪华SUV最抢眼?还惦记普拉多你就落后了!

                 

                不仅有被?#25945;?#35465;为"地表最速SUV"的Trackhawk车型,搭载6.2L升机械增压V8发动机,最大功率达717马力,875牛•米的峰值扭矩;还有代表Jeep专业性能巅峰的Trailhawk 3.6L高性能四驱版是Jeep大切诺基家族史上迄今为止的最强车型?#25442;?#21477;?#20843;擔?#22823;切诺基是Jeep将豪华与性能完美的融合到了一起产物,与全新宝马X5同款的ZF 8AT并不能完全展现它的实力,大排自吸+空气悬挂+全时四驱+中差锁才是纯正的力量DNA,?#36824;齁eep将它们进化到了一个更高级的层次。

                四者?#32784;?#32654;配合,组合形成了七大路况模式:自动、雪地、?#36710;亍?#27877;地、岩石、经济、运动。不同?#21738;?#24335;下,车辆会自动对车辆的TSC牵引力控制?#20302;场?#31354;气悬架、发动机动态响应等方面做出自动调整,表现优越,通过性皆堪称同级最佳。

                如今大切诺基价格下探至40万元内,还推出了Jeeper保值置换直享50000元补贴的活动,可以说是最佳入手?#34987;?/p>

                3月哪款豪华SUV最抢眼?还惦记普拉多你就落后了!

                 

                沃尔沃XC90 在高科技中享受北欧森林!

                XC90是一款颇受争议的车型,64.38-86.68万元的售价略高,虽然?#27835;?#20302;功率T5和高功率T6两种,但全系只是2.0T发动机,特别是高功率T6车型,320马力完全是依靠机械+?#26032;?#22686;压的压榨,毕竟只是4缸2.0升发动机,起?#25945;?#21035;是半坡起步,增压未介入前,能明显感觉到比较吃力。此外发动机的噪音控制得并不好。?#36824;?#36825;并不影响沃尔沃品牌追随者对于XC90的喜爱,除了众所周知的沃尔沃主被动安全系统之外,XC90低调、商务的车型定位,与不错的颜值都是很吸引人的地?#20581;?#21271;欧的简约设?#21697;紓?#22312;国内很"吃?#27599;?quot;,内饰中控方面,沃尔沃XC90把简约做成精致,用料十分讲究环保,这点赢得不少辣妈的认可。只?#36824;?#36825;让价幅度的变化却日新月异,但对于?#19981;?#23567;众的北欧风且不在乎前后价格的朋友,可以加入备选单考虑了。

                3月哪款豪华SUV最抢眼?还惦记普拉多你就落后了!

                 

                福特探险者,大到尴尬!

                上市之初便打着"美版霸道"的名?#29275;欢?#31435;足之根本却是空间、发动机、?#30528;獺?#36710;长超过五米,车宽超过两米,这样的身材让福特探险者看起来比丰田霸道还霸道得多。内部空间探险者说第二,那么没人敢说第一,普拉多也只?#39029;?#31532;三第四,如果对空间有着极致的追求,探险者是不二之选,真正做到了7座空间不鸡肋。发动机方面,2.3T直?#20852;?#32568;发动机276马力,数据不俗,而3.5T六缸发动机356马力就是性能的代表作。但适时四驱的搭配,让这头庞然大物的性能怪兽很尴尬,越野能力大打折扣,如果定位城市SUV,6挡手自一体变速箱的配置以及内饰豪华程度都是需要大大改进的地?#20581;?#36229;大空间,超性能的发动机,加上福特大船般的?#30528;蹋?#25506;险者值?#27599;?#23450;,只是定位模糊,导致其在国内市场表?#21046;狡健?#29305;别是大切诺基价格下探至40万元区间后,对探险者的打击更为直接。面?#38405;?#24551;外患局势,福?#21350;?#35745;将新款探险者由进口改为国产,换取生存空间。在这样的新旧交替的空档期间,现款探险者的优惠力度十分客观,空间表现要比锐界等?#20540;?#36710;型表现更好,如果对超大空间有硬性需求,抄底探险者也是很划算的一件事情。

                3月哪款豪华SUV最抢眼?还惦记普拉多你就落后了!

                 

                大众途锐,在品牌平庸中用售价出彩

                大众途锐可以说是比较"万能"的车型了!如果你既不太讲求面子又想兼顾实用与性能,选大众途锐可以说是一个虽然"不出彩",但也"不会错"的选项。身为大众旗舰级的中大型SUV,?#36824;?#31354;间上不如自家?#20540;?#36884;?#28023;?#36825;倒一直是车迷们吐槽的热点。入门车型搭载的是2.0升 ?#26032;?#22686;压 252马力,也是为一款2.0T发动机车型,其余分别为3.0升的?#26032;?#22686;?#36141;?#26426;械增压车型。?#36824;?#20174;最近更新信息来看,似乎不再更新3.0升机械增压车型,此车型已显?#23601;?#20135;在售,而只保留了3.0升?#26032;?#22686;压。63.68-84.98万元的售价,目前十分坚挺,暂无优惠,?#27426;?#32771;虑到大众途锐前几代车型上市不久便会推出的大幅优惠,现在并不是最佳购买?#34987;?/p>

                结语:

                入手后不会有降价风险,是最基本的要领。最不推荐的车型是途锐,强烈推荐的车型是大切诺基,价格下探至40万元内,还推出了Jeeper保值置换直享50000元补贴的活动,最佳购买?#34987;?#24050;现!花最低的成本,享受最多最豪华的产品力,而且即使是面对最新推出的车型,以大切的产品力来看,依然是标杆。而现在入手大切,可以说是在对的时间做了对的事。

                (正文已结束)


                免责声明: 此?#21738;?#23481;为?#23601;?#25152;转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表?#23601;?#31449;观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资?#29992;?#22343;有风险,提?#21387;?#22823;民众投?#24066;?#35880;慎!

                全?#31185;?#35770;:3月哪款豪华SUV最抢眼?还惦记普拉多你就落后了!
                搜狐网友:夏花一般绚烂
                评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

                其它网友:I.Sshould~寂寞
                评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

                ?#23601;?#32593;友:若凌° Provence -
                评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

                猫扑网友:碎梦 3/3dream°
                评论:上联:该吃吃、该?#32676;取?#26377;事别往心里搁。下联?#21495;?#27873;澡、?#32431;?#34920;、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

                凤凰网友:不三姑娘 #
                评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

                腾讯网友:落荒而逃 яuη?#21147;卅力謾?/div>
                评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

                天猫网友:- 无欲无求/ 
                评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一?#20581;?/div>
                复制链接 打印
                重庆快乐十分投注技巧